Levedura US-05 - Fermentis

Código: JY977JPSY Marca:
R$ 28,90
até 3x de R$ 9,63 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 28,90 sem juros
    • 2x de R$ 14,45 sem juros
    • 3x de R$ 9,63 sem juros
    • 4x de R$ 7,74
    • 5x de R$ 6,29
    • 6x de R$ 5,32
    • 1x de R$ 28,90 sem juros
    • 2x de R$ 14,45 sem juros
    • 3x de R$ 9,63 sem juros
    • 4x de R$ 7,82
    • 5x de R$ 6,34
  • R$ 28,90 Boleto Bancário
  • R$ 28,90 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

FERMENTO FERMENTIS SAFALE™ US-05

O Fermento Fermentis SafAle™ US-05 é a levedura do tipo Ale mais famosa no mundo, podendo ser útil para vários estilos diferentes. É uma levedura bastante neutra, com baixo índice de ésteres e diacetil. Produz cervejas com alto teor de equilíbrio, bem claras e com paladar final "arredondado". Ideal para cervejas que exigem uma fermentação neutra e limpa.
Recomendado para Ale Americanas como American Pale Ale, American Wheat Ale e American Brown Ale; Alemãs como Kolsch e Altbier; Inglesas como Irish Red Ale e estilos do grupo Porter e Stout.

Características:
Uso:
 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;

Atenuação: Alta;
Floculação: Média;
Temperatura de fermentação: de 18ºC a 28ºC;
Tolerância ao álcool: até 11%;
Equivalente: Fermento Mangrove Jacks - M44 - US West Coast, Fermento Mangrove Jacks - M15 - Empire Ale;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.

Traços Observáveis:
Qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma, sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a levedura de cerveja comercialmente.

Instruções de reidratação: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos. Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto

Produtos relacionados

R$ 28,90
até 3x de R$ 9,63 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Brewshop - Loja virtual de Insumos Cervejeiros. Malte, Lúpulo, Levedura e Equipamentos para produção de cerveja.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

MASCATE INSUMOS E COMERCIO CERVEJEIRO LTDA - ME - CNPJ: 25.683.006/0001-31 © Todos os direitos reservados. 2021