Levedura S-04 - Fermentis

Código: C7F4YTJAW Marca:
R$ 27,50
até 3x de R$ 9,16 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 27,50 sem juros
    • 2x de R$ 13,75 sem juros
    • 3x de R$ 9,16 sem juros
    • 4x de R$ 7,36
    • 5x de R$ 5,99
    • 6x de R$ 5,06
    • 1x de R$ 27,50 sem juros
    • 2x de R$ 13,75 sem juros
    • 3x de R$ 9,17 sem juros
    • 4x de R$ 7,44
    • 5x de R$ 6,03
  • R$ 27,50 Boleto Bancário
  • R$ 27,50 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

FERMENTO FERMENTIS SAFALE™ S-04

O Fermento Fermentis SafAle™ S-04 é uma levedura comercial inglesa do tipo ale muito conhecida. Selecionada por sua característica de rápida fermentação e habilidade de formar um sedimento bem compacto ao final da fermentação, ajudando a melhorar a clarificação das cervejas artesanais.

Esta levedura é recomendada para a produção de uma grande variedadede cervejas tipo ale e está especialmente adaptada para ales acondicionadas em barris e fermentação em tanques tipo cilíndrico cônicos.
Apropriado para English Ale, podendo ser utilizado para outras cervejas do tipo Ale.

Características:
Uso:
 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: Alta;
Floculação: Alta;
Temperatura de fermentação: de 15ºC a 20ºC;
Tolerância ao álcool: até 11%;
Equivalente: Fermento Mangrove Jacks - M36 - Liberty Bell Ale;
Armazenagem: Recomendada em geladeira;

Traços Observáveis:
Qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma, sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a levedura de cerveja comercialmente.

Instruções de reidratação: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos. Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto

Produtos relacionados

R$ 27,50
até 3x de R$ 9,16 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Brewshop - Loja virtual de Insumos Cervejeiros. Malte, Lúpulo, Levedura e Equipamentos para produção de cerveja.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

MASCATE INSUMOS E COMERCIO CERVEJEIRO LTDA - ME - CNPJ: 25.683.006/0001-31 © Todos os direitos reservados. 2021