O GoldSwaen© Classic é um tipo de malte caramelo. Intensifica o corpo e a suavidade da cerveja, promove a formação e retenção de espuma. Cria notas de caramelo suave no aroma da cerveja. A temperatura de secagem nas últimas 30 a 36 horas é elevada para 45 a 50⁰C para se obter um aumento na degradação enzimática e consequente formação de compostos nitrogenados de baixo peso molecurar e açúcares. Pelo processo de produção especial adquire um brilho avermelhado e um aroma tipico que serve para intensificar e estabilizar o sabor. O GoldSwaen© Classic pode ser utilizado em cervejas escuras. Traz um tom dourado mais escuro para suas cervejas entre o GoldSwaen© Munich Light e o GoldSwaen© Munich Dark.
RESULTADO
Intenso aroma de caramelo e malte, sabor arredondado pleno e notas de biscuito.
COR
EBC: 110 - 130
Deseja o malte Moído?
Siga os seguintes passos:
Loja virtual de Insumos Cervejeiros. Malte, Lúpulo, Levedura e Equipamentos para produção de cerveja.