Esta cepa tem rápido início de fermentação, é limpa e neutra.
Premier Cuvée é uma escolha bastante popular em função de sua característica de fermentação forte e consistente, da alta tolerância ao álcool, pois suporta um teor de até 18%.
É sempre a primeira escolha para vinhos frisantes (espumantes) e "champagne". É uma excelente levedura para recomeçar fermentações paradas.
Temperatura recomendada de fermentação | 7-35ºC (45-95°F) |
Atenuação (%) | > 80% |
Floculação | Baixa |
Tolerância ao Álcool (%) | 18% |
Taxa de fermentação | Rápida |
Produção de espuma | Muito Baixa |
Exigências nutritivas | Normal |
Produção de H2S | Muito Baixa |
Produção de SO2 | Moderada |
Perfil | Vinho |
De no mínimo 1 a até 1 e 1/2 envelope(s) de 5g para cada 25 litros de mosto.
Manter refrigerado abaixo de 10°C, não congelar.
CUIDADO PARA NÃO GERAR FERMENTAÇÕES CRUZADAS INDESEJADAS DESTA LEVEDURA COM OUTRA PRODUÇÃO NO SEU AMBIENTE.
Brewshop - Loja virtual de Insumos Cervejeiros. Malte, Lúpulo, Levedura e Equipamentos para produção de cerveja.